Réalisations AGRO. / STOCKAGE FRIGORIFIQUE

MIKO - UNILEVER

Construction d'un entrepôt logistique de stockage automatisé frigorifique avec bureaux à ST DIZIER (52) :

  • Maître d'Ouvrage SCI PARIS ST DIZIER
  • Entrepôt en froid négatif d'une surface de 13 500 m²
  • Stockage de 31 000 palettes de glaces
  • Système Magmatic pour l'automatisation

Réalisation d'un frigo hors norme à proximité de l'usine de fabrication des glaces MIKO à St Dizier. Ce bâtiment de stockage automatisé de 31 000 palettes de glaces. 2 cellules de 3000 m² sur 38,81 mètre de hauteur. Un espaces de préparation de commande à -25°C en R+2 et des bureaux accompagnent ces ensemble immobilier qui reste un référence en France et une belle référence sur le savoir-faire de Thierry POIRIER. Le bâtiment est entièrement sprinklé aux normes FM GLOBAL.



SUPERMARCHE MATCH

Construction d'un entrepôt logistique de messagerie avec bureaux à ATTON (54) :

  • Maître d'Ouvrage SCI IFL 5
  • Entrepôt une cellule de surface 10 000 m²
  • ICPE 1510
  • Froid positif 3 températures

Réalisation clé en main d'un bâtiment de messagerie en froid positif pour les SUPERMARCHE MATCH à ATTON. Cette plate forme livre les 80 super et hyper de la région. Bâtiment accueil 3 salles de différentes températures pour la viande, les légumes et les fruits. 75 portes accompagnent la partie messagerie. Le bâtiment est sprinklé avec un certificat N1 APSAD. Les bureaux en R+1 accompagne cette réalisation.



MC CAIN - KLOSTERBOER

Construction d'un entrepôt automatisé avec bureaux à HARNES (62) :

  • Maître d'Ouvrage KLOSTERBOER
  • Entrepôt en froid négatif sur une surface de 22 933 m²
  • Stockage de 70 000 palettes
  • Système d'automatisation transstockeur multi profondeur.

Réalisation d'un frigo hors norme à proximité de l'usine de fabrication des frites Mc CAIN à Harnes. Ce bâtiment de stockage automatisé de 70 000 palettes de frites. 2 cellules de 6000 m² sur 42,00 mètre de hauteur avec mur coupe feu. Un espaces de préparation de commande à -25°C en R+2 et des bureaux accompagnent ces ensemble immobilier qui reste un référence en France et une belle référence sur le savoir-faire de Thierry POIRIER. Le bâtiment est entièrement sprinklé aux normes FM GLOBAL.



NEXT DISTRIBUTION

Construction d'un entrepôt de stockage alimentaire avec bureaux à DREUX (28) :

  • Maitre d'Ouvrage NEXT DISTRIBUTION
  • Entrepôt et magasin une surface de 610 m²
  • Une salle de 150 m² en froid négatif

Construction à Dreux d'un espace de stockage et vente au cœur de la zone industrielle Nord de Dreux. Bâtiment abritant une surface de vente tempéré, un frigo en froid positif et un frigo en froid négatif à -20°C.



MAURY PRIMEUR

Construction d'un entrepôt de stockage en froid positif avec bureaux à BAPAUMES(62) :

  • Maître d'Ouvrage MAURY PRIMEUR
  • Entrepôt une surface de 2 500 m²
  • 2 Salles de températures différentes

Réalisation d'un bâtiment primeur pour la société MAURY PRIMEUR qui réalise l'amené journalier des fruits et légumes de Montauban à Lille.

Celui-ci réalisé le long de l'A1 abrite du stockage alimentaire en froid positif, des bureaux et des chambres pour les chauffeurs.



CMA PRIM

Construction d'un entrepôt frigorifique positif  avec bureaux à AURILLAC (15) :

  • Maître d'Ouvrage CMA PRIM
  • Entrepôt d'une surface de 1 090 m²
  • 3 Salles de températures différentes
  • Activité Fruits et Légumes

Réalisation d'un bâtiment frigorifique sur le mine d'Aurillac. Celui-ci est entièrement dédié au stockage de fruits et de légumes.

3 Surfaces différentes de températures.